Villeroy

Villeroy de York

Producto elaborado a base de fiambre de magro, recubierto con bechamel, empanado y congelado.

Ingrediente principal: Fiambre de magro de cerdo
Peso unidad: 110 - 135 g
Peso neto caja U.V * caja
Formato 8 kg 8 kg 1
Formato 1 kg 6 kg 6
Formatos:
8 kg; 6,6 kg; 6 kg
Formato:
4 kg
Número de cajas por palet 63 108
Número de cajas por capa 9 9
Número de capas por palet 7 12
Dimensiones Peso
Envases:
8 kg, 4 kg
BOLSA DE PLASTICO 50x50cm 35 gr.
Envases:
1 kg, 0,4 kg
BOLSA DE PLASTICO 38x24cm 9,5 gr.
Embalaje:
8 kg, 6,6 kg, 6 kg
CAJA DE CARTON 40X26X20cm 480 gr.
Embalaje:
4kg
CAJA DE CARTON 40X26X12cm 260 gr.

Contiene como ingrediente

Gluten
Gluten
Leche
Leche

Presencia en planta

Crustáceo
Crustáceo
Huevo
Huevo
Molusco
Molusco
Pescado
Pescado

Trazas en ingredientes

Mostaza
Mostaza
Soja
Soja
100g
Energía
143 kcal
601 kj
Grasa
4.4 g
Grasa Saturada
2.37 g
Hidratos de carbono
21 g
Azúcares
3.1 g
Proteínas
5.2 g
Sal
1.3 g
  1. Sartén
    1. Poner abundante aceite, si es posible para sumergir el producto.
    2. Calentar hasta que empiece a humear el aceite, e introducir el producto, dándole vueltas hasta que esté bien dorado, procurando que se caliente interiormente.
  2. Freidora
    1. Poner el termostato a 170º C.
    2. Esperar que el aceite esté bien caliente e introducir el producto en tandas pequeñas para evitar que el aceite se enfríe.
    3. Freír hasta que esté bien dorado, procurando que se caliente bien interiormente.