Croquetas

Croquetas de Bacalao

Producto elaborado a base de bechamel, a la que se incorporan el resto de ingredientes que identifican al producto (bacalao), formado como croqueta, empanado y congelado

Ingrediente principal: bacalao
Peso unidad: 35 gr.
Peso neto caja U.V * caja
Formato 8 kg 8 kg 1
Formato 4 kg 4 kg 1
Formato 1 kg 6 kg  6
Formato 0,4 kg 6 kg 15

 

Formatos:
8 kg, 1 kg, 0,4 kg
Formatos:
4 kg
Número de cajas por palet 63 108
Número de cajas por capa 9 9
Número de capas por palet 7 12

 

Dimensiones Peso
Envases:
8 kg, 4 kg
BOLSA DE PLASTICO 50x50cm 35 gr.
Envases:
1 kg, 0,4 kg
BOLSA DE PLASTICO 38x24cm 9,5 gr.
Embalaje:
8kg, 6kg
CAJA DE CARTON 40X26X20cm 480 gr.
Embalaje:
4kg
CAJA DE CARTON 40X26X12cm 260 gr.

 

Contiene como ingrediente

Gluten
Gluten
Leche
Leche
Pescado
Pescado

Presencia en planta

Crustáceo
Crustáceo
Huevo
Huevo
Molusco
Molusco

Trazas en ingredientes

Mostaza
Mostaza
Soja
Soja
100g
Energía
170 kcal
716 kj
Grasa
5.9 g
Grasa Saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Azúcares
2.6 g
Proteínas
4.6 g
Sal
1.2 g

Sartén

  • Poner abundante aceite, si es posible para sumergir el producto.
  • Calentar hasta que empiece a humear el aceite, e introducir el producto, dándole vueltas hasta que esté bien dorado, procurando que se caliente interiormente.

Freidora

  • Poner el termostato a 170º C.
  • Esperar que el aceite esté bien caliente e introducir el producto en tandas pequeñas para evitar que el aceite se enfríe.
  • Freír hasta que esté bien dorado, procurando que se caliente bien interiormente.