Croquetas
Croquetas de Bacalao
Producto elaborado a base de bechamel, a la que se incorporan el resto de ingredientes que identifican al producto (bacalao), formado como croqueta, empanado y congelado
Ingrediente principal: bacalao
Peso unidad: 35 gr.
Peso neto caja | U.V * caja | |||
Formato 8 kg | 8 kg | 1 | ||
Formato 4 kg | 4 kg | 1 | ||
Formato 1 kg | 6 kg | 6 | ||
Formato 0,4 kg | 6 kg | 15 | ||
Formatos: 8 kg, 1 kg, 0,4 kg |
Formatos: 4 kg |
|||
Número de cajas por palet | 63 | 108 | ||
Número de cajas por capa | 9 | 9 | ||
Número de capas por palet | 7 | 12 |
Dimensiones | Peso | |||||
Envases: 8 kg, 4 kg |
BOLSA DE PLASTICO | 50x50cm | 35 gr. | |||
Envases: 1 kg, 0,4 kg |
BOLSA DE PLASTICO | 38x24cm | 9,5 gr. | |||
Embalaje: 8kg, 6kg |
CAJA DE CARTON | 40X26X20cm | 480 gr. | |||
Embalaje: 4kg |
CAJA DE CARTON | 40X26X12cm | 260 gr. |
Contiene como ingrediente
Gluten
Leche
Pescado
Presencia en planta
Crustáceo
Huevo
Molusco
Trazas en ingredientes
Mostaza
Soja
100g
Energía
170 kcal
716 kj
Grasa
5.9 g
Grasa Saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Azúcares
2.6 g
Proteínas
4.6 g
Sal
1.2 g
Sartén
- Poner abundante aceite, si es posible para sumergir el producto.
- Calentar hasta que empiece a humear el aceite, e introducir el producto, dándole vueltas hasta que esté bien dorado, procurando que se caliente interiormente.
Freidora
- Poner el termostato a 170º C.
- Esperar que el aceite esté bien caliente e introducir el producto en tandas pequeñas para evitar que el aceite se enfríe.
- Freír hasta que esté bien dorado, procurando que se caliente bien interiormente.